Cuenta y permisos
El panel y la app están reservados para usuarios autorizados. El acceso con Google identifica una cuenta; no sustituye los permisos necesarios para consultar o gestionar un negocio.
Utiliza únicamente las funciones y datos para los que tienes autorización. El usuario autorizado es responsable de revisar la información que introduce o solicita publicar.
